собственно, сабж. документы мне без разницы, я члена семьи хочу. 89157037070
Куплю маленького немца
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-03-23 21:15:40
Father Damage
См. тему: продам, отдам. Там есть два помета нем. овчарок. В одном помете (без документов) осталось вроде бы сука, а во втором (с родословной) выбор большой.
Поделиться32012-03-23 22:47:45
я члена семьи хочу
Вот побольше бы таких как Вы !
Когда я брала свою даму , то мне было тоже все равно с документами она или нет , но взяла с доками , о чем потом не пожалела . Сходила на одну выставку .... ну и понеслось . Теперь Она у меня Чемпион России.
От этого конечно я ее любить больше не стала (я ее люблю до безумия ), но все равно приятно .
Теперь занимаюсь карьерой ее дочери , которую просто оставила себе ....не смогла расстаться !
Удачи Вам !!! 
Отредактировано Одри (2012-03-23 22:49:10)
Поделиться42012-04-02 13:01:20

Тему можно закрывать. всем причастным - огромное спасибо.
Отредактировано Father Damage (2012-04-02 13:03:42)
Поделиться52012-04-02 13:16:12
Тему можно закрывать. всем причастным - огромное спасибо.
Ой, малыш! Откуда он? мы его знаем?
Поделиться62012-04-02 15:55:55
Конечно знаете. к сожалению я не спросил имя звонившего, который дал мне совет куда обратится, и посему не могу поблагодарить его лично. Ну, и случай конечно же сыграл свою роль, ведь я не специалист, и по глупости своей искал немца, а фактически, как выяснилось - восточноевропейца. Прошу прощения у всех, кто столкнулся с моим заблуждением, ибо я позволял себе некоторую резкость в в суждениях, в вопросах в которых совершенно не разбираюсь. но вы Господа, признайте - тоже хороши, на мою ошибку не указали сразу. Еще раз прошу простить меня, если обидел. не со зла, а по незнанию.
Моего младшего, уже четвертого, зовут Кром. в отличие от первых трех у него четыре ноги, но я сомневаюсь, что это недостаток)
Поделиться72012-04-02 16:08:27
Father Damage
Обсуждения о покупке щенка тут на форуме не нашла. А сколько вашему малышу времени ?
Поделиться82012-04-02 18:30:58
Father Damage
Вы не перепутали форумы? У нас вы на форуме не обсуждали покупку этого щенка. Наши вам никто и не советовал.
Мы вот и спрашиваем у вас, какого происхождения малыш?
Поделиться92012-04-02 18:33:54
К счастью на форуме обсуждения не шло.
а о происхождении - при всем уважении, что бы ваш муж ответил человеку, усомнившемуся в происхождении вашего сына?
дополнение: кризис недопонимания возможен по элементарной причине - ваши подчиненные вам не доложили о факте. учитывая вышеприведенные мной высказывания, и Ваше последующее недоумение, нетрудно построить пару умозаключений.
Отредактировано Father Damage (2012-04-02 18:53:14)
Поделиться102012-04-02 18:52:35
Конечно знаете. к сожалению я не спросил имя звонившего, который дал мне совет куда обратится, и посему не могу поблагодарить его лично. Ну, и случай конечно же сыграл свою роль, ведь я не специалист, и по глупости своей искал немца, а фактически, как выяснилось - восточноевропейца. Прошу прощения у всех, кто столкнулся с моим заблуждением, ибо я позволял себе некоторую резкость в в суждениях, в вопросах в которых совершенно не разбираюсь. но вы Господа, признайте - тоже хороши, на мою ошибку не указали сразу. Еще раз прошу простить меня, если обидел. не со зла, а по незнанию.
Моего младшего, уже четвертого, зовут Кром. в отличие от первых трех у него четыре ноги, но я сомневаюсь, что это недостаток)
Тогда ваш пост не понятен!
Если вы не хотите сказать хоть что нибудь о малыше, ваше право, мы не настаиваем.
Поделиться112012-04-02 18:54:35
Поздравляю Вас с приобретением !
Ждем новостей об Кроме ! 
Поделиться122012-04-02 18:54:56
дополнение: кризис недопонимания возможен по элементарной причине - ваши подчиненные вам не доложили о факте. учитывая вышеприведенные мной высказывания, и Ваше последующее недоумение, нетрудно построить пару умозаключений.
А это к кому относиться?
Поделиться132012-04-02 19:20:19
К тому, кому написано, очевидно же.
Одри, большое спасибо. Постараюсь держать общественность в курсе).