ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ

Объявление

Огромная просьба - заполняйте персональный профиль, согласно правилам форума.
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения!

Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>>

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ !

Офис клуба находится по адресу: проезд Неглинный 10, район ул. Щорса (остановка автобуса, маршрутки № 2, № 5, № 16 - улица Герцена), работаем ежедневно

22 июля 2023 года Всероссийская выставка собак ранга Ч РКФ "Июльские встречи 2023". Приглашенный эксперт - Яна Гаврилова(Int) /Москва/ Льготная запись начнется с 1 января 2023 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Хранилище закрытых тем » Голден ретривера мальчики

Голден ретривера мальчики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Питомник Golden Adamant РБ г. Витебск предлагает перпективных щенков голден (золотистого) ретривера от родителей чемпионов с отличной родословной. Отец:Sky Pride Mangus - Чемпион Беларуси, Чемпион Породы,Чемпион России. Мать: Valeri Airons- Юный Чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси, Чемпион России. Щенки родились 10 сентября 2011г., привиты по возросту, клеймо, ветпаспорт. Свободны 2 мальчика, с добрым, ласковым характером, густой шерстью, крепким костяком, красивыми выразительными головами. Прекрасно подойдут людям, стремящимся заниматься выставочной карьерой, а так же в семью с детьми. Подробнее на сайте питомника: golden-adamant.narod.ru  Возможна доставка.

Отредактировано evgenia (2012-01-21 18:50:45)

0

2

Фото щеночков в студию?!

0

3

Вы извените, но не знаю, как вставить фото?

0

4

Через фото радикал вставляйте фото.

0

5

http://www.radikal.ru/multiupl.aspx

Уточняю,потому что сама долго ничего не понимала  в этом.))И слово радикал МНЕ бы тогда НИЧЕГО н е подсказало.А еще добавлю-нажать там выбрать файлы,откроется табличка вашего ПК,выбрать,затем  загрузить и ввиде картинки  в тексте галочкой отметить..Будет затем строчка,ее скопировать и сюда вставить.Вот,это так подробненько от меня  и надеюсь яснее станет.

0

6

Спасибо.  Буду пытаться.

0

Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Хранилище закрытых тем » Голден ретривера мальчики