ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ

Объявление

Огромная просьба - заполняйте персональный профиль, согласно правилам форума.
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения!

Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>>

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ !

Офис клуба находится по адресу: проезд Неглинный 10, район ул. Щорса (остановка автобуса, маршрутки № 2, № 5, № 16 - улица Герцена), работаем ежедневно

22 июля 2023 года Всероссийская выставка собак ранга Ч РКФ "Июльские встречи 2023". Приглашенный эксперт - Яна Гаврилова(Int) /Москва/ Льготная запись начнется с 1 января 2023 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Эксперты » Чёрный список экспертов

Чёрный список экспертов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вношу в этот список Галиоскарову/Москва/.
Грубая хамка, часто стоит в ринге под хмельком. На экспонентов смотрит свысока, кидает резкие реплики, многие породы знает очень поверхностно, хотя отлично разбирается в САО. Равнодушный человек, как эксперт в ринге - это просто катастрофа для пород.
Наблюдала ее работу в Саратове, во Пскове, и мнение свое не изменю.

0

2

Борбосов  -  плохо знает даже анатомию- хоть и ветврач. :huh:  а стандарты тем более.
Хоть под ним мы взяли ЛПП, видела как судил другие породы-   o.O  :angry:

0

3

Борбосов - он специаоизируется по кит. хохлатым?

0

4

Мне Прозоров очень понравился. Нашу сложную породу отсудил очень грамотно, знал все тонкости экстерьера и анатомию. Чему я была очень удивлена и описание верное дал.
Я под этого эксперта еще бы пошла.

0

5

он чихами занимается.

0

6

сколько судей- столько мнений.... :dontknow:

0

7

Лугара
Извиняюсь,  перепутала... :blush:

0

8

Вношу в этот список Ирину Азен. Снизить собаке в рабочем классе оценку за то, что её нельзя потрогать, она рычит (её предупредили об этом).... Ну это просто  :canthearyou:  "Рабочий" класс, он и есть "Рабочий".

0

9

verona
Сейчас за рык на ринге "дисквалификация".

Нас один раз сняли, хотя кобель рыкал на кобеля, который его за задницу цепанул.... Мы ушли, а он остался... Вот такие дела...  :canthearyou:

0

10

Да, я понимаю, но зачем провоцировать собаку (у нас с Азен это не в первый раз). Эксперт спрашивает: Можно потрогать собаку? В ответ ей говорят что нет, а она ........ В итоге соба рычит. Вопрос зачем тогда спрашиваешь можно ли потрогать?!

0

11

А я о Галиоскаровой.Выставляла под ней 18 декабря свою мопсичку,так не успела в ринг зайти,как настроение у меня сразу пошло на убыль.Не буду передавать все что она с ехидством говорила,создалось такое впечатление,"что чего мы  тут приперлись со своими собаками!" Так было неприятно,думаю,ну шас нам оч.хор даст(первый в жизни Моны),раз недовольная всем на свете,но к удивлению дала САС,спасибо я ей за него не сказала.А для себя решила.что больше ни одну из своих собак под нее выставлять не буду,не хочу портить себе настроение за свои же дненьги!

0

12

Про Борбосова - судил нас в юниках, это были наши первые шаги. Эксперт очень понравился, был внимателен, дал подробное описание.

0

13

Просмотревая эту темку решила все таки сказать о судействе Поповой Лилии Николаевне!!! По моему мнению этот человек забыл, что она является судьей и свои решения выносит на поводу ринговой команды, у которой все уже распределено!!!

0

14

Мы под Поповой были несколько раз. Очень люблю этого эксперта, не только за то что нам отдавала ни раз ЛПП, БИГ1 и даже БИС1. Очень любит бассетов, породу знает очень хорошо!!!!! очень хорошо знает именно охотничьи породы, очень грамотный эксперт, внимательна, доброжелательна! Под её экспертизу очень приятно идти. Но это моё мнение.
Добрыня
Ира, а кто у вас был в соперниках? Если, конечно, это не секрет.

0

15

Видимо все зависит от ноги, с которой встал эксперт, или от расположения звезд на небе...))) Не знаю. Мне как ни странно, не понравился Борбосов. Судить не хотел-цедил сквозь зубы. Выдал, что у Хана морда пропорционально мала относительно тела.)) Я не знала можно ли заржать в ринге или это будет хамство. Похихикала, видать мужику совсем хреново было. А Галиаскарова мне встречалась только в трезвом виде. Да - резкая, но не хамила. Видимо, все относительно. Как повезет. Не люблю нашу местную-Левшову. Сказать, что не понимает не могу. но характер... Все от настроения зависит, и ей надо, чтобы хендлер был ее знакомый, хозяев и чужаков в ринге не любит.

0

16

Egrey написал(а):

Ира, а кто у вас был в соперниках? Если, конечно, это не секрет.

Марина, я тоже не сомневаюсь в этом эксперте, но видимо самое важное, что соперник из пит-ка Балтик Шоу появился в последние минуты регистрации. В этом все и дело. Пусть Ирина сама расскажет, хотя ей было не приятно, как неприкрыто пропихивают собаку вперед, но энтузиазм Ирины и Павла меня поражает и успокаивает, они не падают духом! Ведь на следующий день, под др. экспертом они честно взяли все и соперница у ни было не хилая! Кстати по отцу и матери - ваша сестра, но с дубль помета.

0

17

Кармен
Оля, мы вчера общались с Ириной, я в недоумение, почему у Светланы (хозяйки Алистара) такая была реакция. Ничего сверх невозможного Ирина не хотела узнать у них. СТранно всё это????????????????

Кармен написал(а):

Кстати по отцу и матери - ваша сестра, но с дубль помета.

Да, я очень хочу увидеть нашу сестрёнку, но никак не получается. Когда родился этот дубль помёт, я у нашей заводчицы спрашивала, есть ли двушки, сказала, что нет, из двух помётов только одна двушка наш Джойка, не захотел быть как все, решил выделиться http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big140.gif , хитрюга. Ирина, сказала, что она тоже некрупная, как Джой, это мы в маму пошли http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big38.gif

0

18

Тема зачищена администратором.

0

19

Однажды в Москве я выставлял немецкую овчарку, суку, для получения разводной оценки. Собака эффектная и выступила красиво.  Но эксперт - породник из подмосковья, дав нам CAC, вела себя в ринге крайне неприлично, громко призывая владельцев собаки (отсутствующих в зале), перевести собаку в её клуб. На одном из московских  форумов я написал об этом случае - как результат,  теперь этого эксперта приглашают судить гораздо реже.

Отредактировано Сергей Карапетян (2015-05-11 08:29:13)

0

20

Сергей Карапетян
Так почему же вы не называете фамилию этого эксперта? Чтобы и мы знали...

0

Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Эксперты » Чёрный список экспертов