19.03.11 В.Новгород , эксперт Тихомирова
Славянка Амбиция : САС, ЛЮ
Поздравляю свою девочку 
ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Выставочные вести с полей » Выставочные результаты собак Кыцай ( питомник Талюар )
19.03.11 В.Новгород , эксперт Тихомирова
Славянка Амбиция : САС, ЛЮ
Поздравляю свою девочку 
Кыцай
Здорово! С отличными результатами ВАС!!! МОЛОДЦЫ!
На этой выставке был пробный выход щенка из нашего питомника- Добрыни Никитича, правда хозяйка не рискнула вывести 5 мес. малыша в ринг, но все равно он произвел фурор... Извините, за отступление. Выставка - это всегда праздник для собаководов, и я так всегда понимаю все волнения владельцев собак и гордость и радость победы!
А фото будут?
Кармен, спасибо
Да , видела бассетов рядом со стадионом и у рингов
В наш класс тоже не рискнули одну собаку выпустить ( первый раз приехала , без подготовки ). Поэтому из записанных 4юниорок, вышли в ринг 3-е.
Фотки мне скоро пришлют , но не ринговые , а уличные возле стадиона 
Кыцай, таня.
будем ждать фото. Расскажите о судействе этого эксперта, мне не удалось побывать по экспертизой Тихомировой?
Выставляла моих собак Наташа (пит.Логерфольд) , поэтому не могу сказать как объясняет эксперт свои оценки. Судейство , на мой взгляд ,было логично . Например : в юниках моя сука выглядела более сложенной , тогда как в открытом вторая моя собака получила " отлично II" , проиграв собаке с большим экстерьерным приимуществом и отличной подготовкой . На ЛПП выиграл кобель ( по моему уже закрытый ЧР) .
Описаниями своих собак полностью довольна
Написано было всё что я про своих собак знаю .
На вид очень обаятельная женщина .
Про то что о ней говорят рядом с рингом , передавать не буду .
24.04.11 Всероссийская выставка собак "ПИТЕРСКИЙ БОМОНД" . Эксперт: Л.Я.Кизина
Славянка Амбиция СW ЛЮ JCAC
Славянка Амбиция СW ЛЮ JCAC
От всего сердца рады за вас! МОЛОДЦЫ!!! Такие победы всегда приятны. Желаю вам еще много-много побед! 
Кармен, большое спасибо !!! 
30.10.11 эксперт Е. Матвеева
Славянка Амбиция - JCAC ЛЮ
Юный Чемпион России
Кыцай
Поздравляю с закрытием титула!!! Так держать!!!
Кармен, спасибо 
Кыцай
ПОздравляю с закрытием ЮЧР!Начало положено!
shurik, спасибо !!! 
12.11.11 всероссийская выставка, эксперт Ширяева Н.
Славянка Амбиция - CW , CAC , ЛС
Джокер Шоу Жени Шадэ - R.CAC
Отредактировано Кыцай (2011-11-13 14:14:19)
Кыцай
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А фотки будут?
Кармен, спасибо
Я фотки не делала
У девчонок поспрашиваю ))
19.11.11 ,эксперт И.Швец :
Славянка Амбиция - CW CAC ЛС ЧФ(РФСС) ЛПП
Дебютировала Талюар Богема - лучший беби
Джокер Шоу Жени Шадэ - отл. б/т ( в этом классе не было победителей, если не ошибаюсь, остальные оч.хор.; под Швец и отл . очень почетно).
Кармен, спасибо большое !!!
Всероссийская в-ка " Аскона" , Эксперт Н. Седых :
Славянка Амбиция : CW САС ЛС ЧФ ( РФЛС ) по набору ЧФ Чемпион РКФ ЧЕМПИОН РОССИИ
Кыцай
Поздравляем !!!!Молодцы... 
Viva, спасибо !!! 
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Выставочные вести с полей » Выставочные результаты собак Кыцай ( питомник Талюар )