ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Фотосессии питомцев » Хочу представить моих милых деток, Дисайда и Дору, продолжение
А вот после поездки на природу, на следущий же день настала опять унылая грязь.
Мы все ровно пошли в поле, и встретили подружку Джессику, она в течке, хозяйка решила, что в такую погоду никто в поле не пойдет. Ну вот только я и она и пошли)) Мы решили вместе погулять, Дисайд послушный, если пристраивается, можно словами изделека заставить слезть. И домой я от течных сук спокойно без поводка ухожу, Дисайд меня не променяет на невесту. Так что погуляли. Джессика Дисайда убегала прям))

Джессика решила верхом запрыгнуть на Дисайда))

Шанечке не нравится грязь
а вот уже вроде и снег, но мокро как то

Вчера мы ходили на площадку, очень здорово потусовались. Немного прогуляли Дисайда и Тимошку))

смешной Дисайд
обросший Тимошка

Дисайд и Тимошка

а вот и бордеренок Брэнди

щеночки немножко не поделили пуллер))

я и Брэнди

а Дисайд привязанный сидел
И фото с прогулок))

Вот фото с 13 февраля, зима так сяк.

вот такой смешной Дисайд
Еще фоточки

Вот сегодняшние фото. От зимы нет и следа.

а было так хорошо!!

У нас весна уже давно, а у меня еще куча осталось зимних фото.
Вот как мы 29 февраля погуляли с бордеренком))

Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Фотосессии питомцев » Хочу представить моих милых деток, Дисайда и Дору, продолжение