ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Фотосессии питомцев » Хочу представить моих милых деток, Дисайда и Дору, продолжение
мы тут на прогулке встретили корову, но у меня собаки молодцы, она на нее не обращали внимания
Дисайд в своей стихии

Рассказываю про выходные))
26.09. у нас были Веселые Старты, море позитива!! очень очень было здорово!!
Дисайд и Дора были большие молодцы, я боялась, что Дора откажется выступать, т к она нежная, а шел дождь, он шел весь день, не переставая, это конечно немного портило настроение, но все ровно было замечательно!!
Дора, не взирая на дождь, все сделала великолепно!!
С Дисайдом мы показали элементы ОКД, место, комплекс команд на месте , подзыв и возвращение на место, повороты рядом, усадка и укладка при движении рядом, всем понравилось))
Мы заняли второе место, очень довольны. Еще участвовали в разных конкурсах, но увы сами вытсупления меня не то, что на видео не сняли, но даже и не сфоткали, я дала фотик, а человек просто забыл, стоял и смотрел на нас с фотиком в камнане, буду искать у людей, может кто нас заснял, очень конечно обидно.
27.09. - выставка - шоу в городе Остров, там выставка не РКФ, поэтому есть ринг и метисов, Дора заняла второе место!!
Еще была минута славы, там Дорочка заняла первое место, от чего я была просто в восторге!!
Мы готовились и занимались, и вот - не зря!! Дисайд там не участвовал, хотя конечно зря.
Еще было дефиле модница, но там в тройку лидеров декорашки попали))
В общем выходные прошли просто на ура!! Чуть позже буду фото.
А вот и фото!!
Очень красиво танцевал кавказец, такой молодец, ему заслуженно дали 1 место!!
Правда он сильно не хотел сидеть рядом с Дисайдом)) Мы то второе место, надо встать рядом)) Дисайд сидел терпел, я очень довольна, дай волю, с радостью сцепились бы. Но сидели и терпели)) Не рыпались.

ну а вот меня ведь не пофоткали, я смогла найти у людей в контаке пока только 2 фото меня с Дорой, и с Дисайдом тоже пару фото всего нашла((

А вот и мы с Дисайдом, мы удивили работой без поводка, увы это породу считают плохо дрессируемой, при этом вот немцы и лабры, которых все считают самодрессируемыми собаками, они то на поводках многие все делали, да и мало что и могли делать.
Команда рядом
Команда место
Еще по горке высокой побегали
И даже на ней посидели, хотя меня уверяли, что тяжелой собаке физически слишком трудно так сидеть

Еще был забавный конкурс, нужно было за минуту успеть выполнить как можно больше команд из комплекса сидеть-лежать-стоять, Дисайд успел сделать только 9)) Он все делал со своей азиатской медлительностью. а выиграл там цверг шнауцер.
А вот мы с Дорой участвовали в забавном конкурсе))

Еще был прикольный конкурс, собака оставляется на месте, потом подзывается, но на середине пути собака останавливается командой, и должна четко прекрасить движение к хозяину.
хоть вокруг были люди и собаки, Дисайд и не думал срываться, посматривал конечно на них, но понимал, что морды бить низзя))

и вот Дисайд стоит посреди пути
И очень прикольный конкурс - хозяин одевается в хим защиту, внешность меняется, противогаз искажает голос, но собака должна узнать хозяина!! Меня узнавала Дорочка, т к не знаю как Дисайд бы отреагировал на 2 людей, который тоже рядом стояли в хим защите, они как бы затрудняли нахождение хозяина, т к мы все в троем одинаковые, но меня то Дисайд по запаху бы узнал, а вот фиг знает что решил бы про 2 других в хим защите, а вот Доррочка их тоже как родных приняла, раз все как мамка))

И такой конкурс, раскладывыется много еду и игрушек, собака должна через все это пройти и подбежать к хозяину, не променяв его на еду. И Дорочка не променяла!!

наши призы
а фото с воскресенья будут на днях))
Здорово! Прямо молодцы! 
Кроха
большое спасибо!!
27 сентября, в прошлое воскресенье мы ездили в город Остров, там была выставка собак, но не РКФ, поэтому был ринг и метисов.
Мы с Дориком участвовали, и были еще конкурсы для участников.
А еще Дорочка очень подружилась с хахки.

Вот как мы выступали с Дориком. Она все делала с радостью и очень здорово. Но фото не пойми что, уж простите, какой фотограф((
Но лучше хоть так, чем субботние,ваще никак...
А заняли мы с Дорой там 1 место!!

Был еще конкурс костюмов, но мы не победили.

А вот и само шоу метисов. Дорочка тоже может по рингу побегать))
Заняли мы 2 место.

и вот все наши подарки!!
а еще мне объяснили наконец то чем отличаются карликовый немецкий и померанский шпицы, а то мне нравятся, а в чем разница было не понять...
а теперь я не понимаю КАК могла не видеть разницы!!
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Фотосессии питомцев » Хочу представить моих милых деток, Дисайда и Дору, продолжение