И Вы не ответили, можно ли присоседиться к Вашему заказу? или бассеты уже отправлены?
Можно конечно, я поняла. что будет наложенный платеж, при получении и оплатим. Надо только договориться с Валей!
ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Творчество собаководов » Распродажа нарисованных бассетов, заказ новых портретов собак.
И Вы не ответили, можно ли присоседиться к Вашему заказу? или бассеты уже отправлены?
Можно конечно, я поняла. что будет наложенный платеж, при получении и оплатим. Надо только договориться с Валей!
Спасибо!
Да, отправлю тогда с вашим заказом-Ольга Александровна
СвиягаДог Валя, моего тоже вышлите с другими великолукскими собаками.
Но пока до получения, моих рисовать больше не надо. Я эти "в живую" посмотрю.
Кармен
Тера
Меня в компанию получателей возьмёте ?
хорошо
Надя. возьмем конечно)))
СвиягаДог
Валя, но мне главное чтобы ты Никиту нарисовала!
в реале яркие краски, на фото бледнее
СвиягаДог
Никита узнаваем, спасибо! жду посылку)))
Быстро дошли
СвиягаДог
А доги????
Догов хочу подправить немного-не нравится мне там одно место-поплыло после покрытия лаком-два штриха надо то-но все руки не доходя
Интересно получается куда нибудь в Иркутск посылки доходят быстрее чем до Москвы-могу поспорить Аня напишит недели через две-хотя отправляла все вместе
Забыла сказать-рамки нужно заказывать в багетной мастерской-отдаете портретик-они вам делают рамку-рамкой закроются края рваные-фанера к сожалению не пилится ровно-или мои мужички пилить не умеют
Догов хочу подправить немного-не нравится мне там одно место-поплыло после покрытия лаком-два штриха надо то-но все руки не доходя
Спасибо, что помните про нас! очень ждём! 
-рамки нужно заказывать в багетной мастерской-
Найти бы у нас в городе такую мастерскую...? Такой мастерской нет в городе((((
не может быть-у нас в зеленодольске даже есть
Ура, я получила !! Валя , большое спасибо !! Очень понравился портрет Каспера.
Хотя ожидала получить штучки 3.А когда будут остальные ?Очень буду ждать.
Эшли1
Аня, сфоткай портрет?
я рада что вам понравилось-второй портрет -где Эшли с Каспером-мне не нравится-если хотити нарисую другой -но нужно хорошее фото
Аня, сфоткай портрет?
Оль, ты же знаешь, я не умею,чайник
А Олег сейчас в отпуске. Вот вернется, тогда попрошу, чтобы скинул.И тогда подберу еще несколько фоток.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Творчество собаководов » Распродажа нарисованных бассетов, заказ новых портретов собак.