ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры,будущие жители Великих Лук.Продолжение 3.
shurik
Ох, Люся, какая красота ! Завидую вам по белому, у нас мало куда сходить есть, да и времени на то что есть - не всегда хватает )))
Вот в чём я вижу "плюс" проживания в больших городах.
Выставки, театры, музеи, зоопарки...
Но в тоже время надо быть свободным от работы, что бы просматривать эту красоту всю...

Замерзающая вода )))
Надежда
учитывая дорогу туда 1.5часа и обратно,то живя в СПТБ и работая полный раб,день в выходные уже никуда не хочется ехать и ничего не хочется смотреть.Это хорошо когда ты в отпуске или как я на учебе лафовой.Тогда еще времени не жалко на поездку и силы есть.А основная масса проживающих в больших городах (кроме студентов и фанатов-любителей) никуда не ездит,а в выходные наслаждается сном,отдыхом,идет в магазин затариться на 7дней и готовит еду на всю след.рабочую неделю))).
Я когда тут училась 6лет всё пересмотрела.А Желания нынче повторять круг нет. Посетила только то,где не была.И то-в компашке.Одна бы не потащилась))).
А в общем тот,кто живет в мал.городе завидует тем,кто в большом,А кто в большом-мечтает уехать в тишину и спокойствие малого городка.И достаточно редко кто бывает доволен своей жизнью по месту проживания.(((
Как по мне,лучше жить в провинции,взять отпуск и за 30дней отбегать по всем достопримечательностям столицы и больше ее долго не видеть!
Жизнь в СПТБ не по мне,раздражает море транспорта,грязи,людей немеряно,загазованности,отчужденности людей,дальность поездок,скука в них,цены не нравятся продуктовые и транспортные(маршрутки 30-35р) и т.д....
shurik
Ну так и я о том же. Я свои Великие Луки не на что не променяю
Вот я и говорю, что бы наслаждаться всеми прелестями культурных центров надо быть "БОГАТЫМ БЕЗРАБОТНЫМ" 
shurik
Какая красота !!! Я тоже согласна с Надеждой .
"БОГАТЫМ БЕЗРАБОТНЫМ"
Ну в моем случае ....пенсионером !
Зимняя прогулка несмотря на мороз.Красивый дружок в Новогодней одежке))).Красивая природа в инее...

фото классные!!
а шапочки то какие!! вы вот рукодельница на зависть!!
фото классные!!
Согласна на все 100 % 
ЕкатеринаФ
Эшли1
Спасибо!
Юта с другом и в любимой позе на моем любимом электроматрасе.Кто мерзнет-всем советую такой.Блаженство спать в тепле!

Мы вернулись домой!
Ютка охраняет свое богатство

А вот ВАсик выглядел в день приезда так(((

Зато потом соответствовал своей кличке Ваше Величество!

Просто красавец! Мама сразу марафет навела!
классные фоточки
Надежда
ЕкатеринаФ
Спасибо!Я старалась!Люблю чтоб глаз на собаку любовался,а не раздражался!
с наступающим 2013 годом!!
ЕкатеринаФ
Спасибо!
Фоксы хорошие собаки, их игривый характер и жизнелюбие восхищает!!!!
Юта и сынуля в новогод.шапочке))).

Ай, какие моси улыбающиеся!
Шапочки прикольные, и они им нравятся!
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры,будущие жители Великих Лук.Продолжение 3.