ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры,будущие жители Великих Лук.Продолжение 3.

Вот и всё.Немножко всех утомила многочисленными фотоами,но..меньше как -то тяжело отобрать.
shurik
Спасибо огромное! красота, нет слов!!!
Egrey
Пожалуйста!
Фоксопрогулка сегодня

шикарные фотки!!
ЕкатеринаФ
Спасибо!
Сознаю их однообразность,но в дв-ии моим фотком хорпошо не снять,да и не бегает никто,трусят недалеко и все.Поэтому всегда сидяче-лежачие на красивом НОВОМ фоне.А фон украшенный фоксами смотрится еще красивее!)))

Сегодня фотодень удался и восторженно-душевно тоже!
Вот такой мини СПТБ нашли и меня поснимали.Ну и его заодно.)))

Потом попались в кадр динозавры и из к\ф симпатичные персонажи

Целью похода было посещение зоопарка(первый и посл.раз в нем была в 5лет,не понравилось,жалкое зрелище,хорошо это помнила).
А нынче -полный восторг почти от всего,ОЧЕНЬ эмоциональноздорово!!!Куча красоты,куча удовольствия от осмотра,замечательные скверики,скамейки,клумбочки,детские аттракционы.Очаровательные мишки(медведица лапу использует как стол и вылавливает еду снизу вверх).ПРосто потрясающий морской "пейзаж"со своими разными обитателями и т.д.
Если сравнивать,то зоопарк мне понравился даже больше похода в ботан.сад!ПРЕКРАСНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ место отдыха для всей семьи.Так что кто не был-сходите,думаю вам понравится как и мне.Хотя..люди все разные и восприятие разного у всех разное))).

Продолжение завтра
караоке клуб для привлечения людей оскульптурился и оч.симпатично!

Вот фоторассказ и закончен.((
Надеюсь что еще что-то впереди интересное меня ждет)))
Обалденный фото рассказ! Такие отличные места. Красиво неимоверно!!! Спасибо!
Здорово вот только пропустила где такая красота.
Кармен
Елена
Спасибо!
Зоопарк СПТБ и чуток в его окрестностях добавки(миниСПТБ и караоке-клуб).Пару страничек вводила. В начале написано.
как вам идет верхом на льве))
shurik
Люся Чудесный рассказ ! Многое мне удалось посмотреть , чего не видела раньше !
Спасибо !
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры,будущие жители Великих Лук.Продолжение 3.