Сегодня сынуля Юты Хит Сезона выиграл бис ю-3!!!Мы все очень рады!!!
поздравляю!!
ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры,будущие жители Великих Лук.Продолжение 3.
Сегодня сынуля Юты Хит Сезона выиграл бис ю-3!!!Мы все очень рады!!!
поздравляю!!
ЕкатеринаФ
Спасибо!
Сегодня Остин стал ЛЮ,БИГ-3 и Бис Ю-4.Заработал кучу призов,корм 8кг задарил дедушке Васе!

Отредактировано shurik (2013-02-10 20:37:38)
Симпатичные сосульки!

Добыча за 2дня!
ааааа!! какие обнимашки!!
Красавчик! Дальнейших побед!
Наташа
Спасибо!
И тут поздравляем! А что там слева такое, красивое, со шнуровкой? 
О, какой Юный крутышка!!!
А с кем такие обнимашки теплые ?
Поздравления малышу , заводцику и владельцу!
Тера
Это такой напоясный широкий пояс для собачьих прибамбасо(корм,вода,поводки...)!
Надежда
Спасибо!
Обнимашки с дядькой(Ютин брат),всё пытались выяснить кто выше и и главнее)).
Это такой напоясный широкий пояс для собачьих прибамбасо(корм,вода,поводки...)!
У меня таких два комплекта . От Роял Канина.
Какие красивые ребятки 
Поздравляем молодцы!Фотки как всегда обалденные. 
viva
Елена
Спасибо!!!
Надежда
да,спонсор ройял был.Мне кажется что пояса слишком большие и потому н е очень удобные. Но могу и ошибаться.
shurik
Я не знаю, ещё не применяла ни разу. Так и лежат .
Подстригла сегодня Васюшку и мальчику уже не жарко!

как то даже мимо места))
ЕкатеринаФ
На прохладненьком,но вроде как и в лежаке ,одной лапой))).
На прохладненьком,но вроде как и в лежаке ,одной лапой)
это как у меня))
под одеялом жарко, без - холодно, а если укрыть одну ногу и то не целиком - самое оно
Наша прогулка.Наконец-то выбрались!Посмотрели на Дисайду с Дорой и..собрались тоже.)))

такие нарядные))
Люся, какие нарядные малышки!
Клубничка - это что то !!!
А снег видно лепится, вон какие сугробы на моси собрались!
ЕкатеринаФ
Надежда
Cпасибо!Рада что нравятся!
Отслеживаю погоду в ВЛ,интересно какая будет на начало апреля и какие комбезы брать с собой!?
На в-ку не пишемся пока(((,Юта голенькая,без шерсти,идет опять один пух((( и за месяц явно не успеет обрасти как надо,даже если и шерсть полезет..ПОэтому будем вкалывать на ремонтном поприще,не теряя ни одного дня!)))
Немножко ремонтных неприкаянных фоксов!Все время мы тут в трудах,не до инт-та,форумов и общения.Время летит катастрофически,а делается не так и много(((.

ну почему же неприкаянные фоксы... нашли местечки))
Продолжение ремонтной жизни фоксов.Васику еще дворняга успела лапу порвать,зашивали.Но уже активно идет на поправку)))!

Новый диван оказался с браком,поэтому долго собакам его осваивать не пришлось,уехал обратно в магазин.А до отъезда был упакован,чтоб не повредить.

И опять проживание в боевых условиях))).

Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры,будущие жители Великих Лук.Продолжение 3.