МЫ ИЗ СМОЛЕНСКА!!! Собака породы Бассет хаунд это мечта всей жизни, когда я была маленькой у нас была собака такой породы. и вот появилась вновь.Дея с нами уже два года, мы ее очень любим, необычайное и поразительное животное. Уже сумела покорить знакомых которые раньше и не слышали о такой породе, а теперь поражаются насколько она необычная и прямо таки для жизни с людьми.
Отредактировано Нинель-ДЕЯ (2014-01-15 15:15:41)

Дедее от Деи)) еще как зовете Дею? Моя откликается на Мамосину, просто Де, иногда зову, самое длинное ее имя: Моя ты красота))

. На правах "родственницы" хочу дать совет, в свое время мне его тоже дали, когда мы только начинали выставлять Юпитера - не снимайте собаку откуда то сверху, практически все Ваши снимки сделаны именно так! Это неправильно. Камера должна находиться на уровне головы собаки - будет совершенно другой вид! Вам нужно научиться подавать Дею немного вперед, тогда передние ножки встанут под грудь. Хвостик просто придерживайте ладонью и пытайтесь толкать вперед, мне кажется у девочки хороший балланс и все должно получиться. Привет от папы Юпитера