Наконец то Златоцвета из Черничного Рая приехала к своей хозяйке в Германию!
Наших в Германии становиться больше
, Джоина доча от предыдущего помёта тоже уехала в Германию. Удачи малышки в новом доме!!!
ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Питомники и клубы » Питомник бассет-хаундов "из Черничного Рая" Великие Луки
Наконец то Златоцвета из Черничного Рая приехала к своей хозяйке в Германию!
Наших в Германии становиться больше
, Джоина доча от предыдущего помёта тоже уехала в Германию. Удачи малышки в новом доме!!!
Остальные фото смотрим в теме о продаже щенков
Оля, нет слов! ТТТ, шикарные малыши! Как подрасли! Какие головы!
А лапы, какие мощные! Красавцы!
Олечка, классные детки! Поздравляю!
всех собрать и никого не уронить, да еще довольную "рожу-лица" сделать....
Подпись автораБассет-хаунд - экзот среди себе подобных!
Нет слов всех бы затискала и зацеловала как они мне нравяться,а крапулька класненькая. 
Оля, молодец! Такие красавчики выросли. Теперь главное, самых лучших родителей найти.
Девочки, спасибо всем за добрые слова. Я очень горда, что спустя много лет я услышала подобное одобрение моей работы! Еще раз спасибо всем!
А ведь сначала было трудно- не хватало знаний, потом не хватало поддержки и уверенности, что ты на верном пути, затем я своей настырностью приобрела много врагов, хлебнула от них негатива по самую макушку. Потом пришли финансовые трудности, но я утвердилась, что не смотря на все, надо работать. Я имела перед собой четкую цель... И вот у меня друзей и единомышленников стало больше, чем врагов и завистников. От этой поддержки и черпаю силу и упорство...
Оля, ты МОЛОДЕЦ! Сумела все невзгоды приодолеть. Справилась со всеми трудностями. Теперь вон, какие красивые детки подростают!
От этой поддержки и черпаю силу и упорство...
И в дальнейшим сил Вам !!!
Вот первая фото сессия Марго (Магия Огня из ЧР):
Марго со своей хозяйкой Ольгой)))
КАКАЯ МАРГОША КАНАПАТЕНЬКАЯ.
Да, мы такие )))
Margo
Оля, молодцы, что пришли к нам! Открывайте свою страничку в знакомствах и рассказывайте и показывайте свою питомицу?!
Вчера в Смоленске на двух выставках порадовали двое нашх представителя питомника - Кумир из ЧР, и Евридика Барыня из ЧР! Молодцы! Они оба заработали по 2хСАС, 2хЛС, и 2хЛК и титулы КЧК, и Ч РФЛС!!!
Ждем с нетерпением фото.
Вчера в Смоленске на двух выставках порадовали двое нашх представителя питомника - Кумир из ЧР, и Евридика Барыня из ЧР! Молодцы! Они оба заработали по 2хСАС, 2хЛС, и 2хЛК и титулы КЧК, и Ч РФЛС!!!
Ждем с нетерпением фото.
Молодцы поздравляем.
Поздравляем бассят-Молодцы!!! 
Поздравляем!!! Молодцы ребятки!!!
Поздравляю помет "З" с днем маленькой косточки и желаю здоровья, успехов и любви!
Наши поздравления и наилучшие пожелания басяткам! 
Мы тоже присоединяемся к поздравлению!!! 
И я поздравляю наших сестричек и братишку! Так хочется посмотреть, какие уже большие вырасли!
Наташа
ФОТО СМОТРИМ НА СТРАНИЧКЕ ЕВРИДИКИ БАРЫНИ ИЗ ЧР)))
Поздравляю помет на "К" с ЮБИЛЕЕМ!! желаю здравия и любви, выставочных побед!!!

Оля, в августе в Коряжме выставка. Пусть регестрируют малыша. Может я с Никой тоже приеду.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Питомники и клубы » Питомник бассет-хаундов "из Черничного Рая" Великие Луки