Кармен
Только увидела отл.фото с Лукасом и Соней!Понравились!
Питомник бассет-хаундов "из Черничного Рая" Великие Луки
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112013-01-12 20:12:25
Поделиться5122013-01-12 22:26:29
Оля, поздравляю! Сонечке, побольше молочка, чтобы детки сыты были. Пусть растут, крепнут, и пусть найдутся для малышей самые лучшие в мире родители. Прошлый помет был супер удачный! И эти детки вырастут сказочно красивыми как мама и папа!
Поделиться5132013-01-12 23:48:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ангелочкам побольше молочка!!!!

Поделиться5142013-01-13 21:05:08
Поздравляем!!!!
Поделиться5152013-01-13 21:48:41
Поздравляю Сонечку с малышами))
Поделиться5162013-01-13 22:17:50
Кармен
Сегодня мы родились! Всего было 10 щенков, двух не смогли сохранить, осталось 8-мь( 4 кобеля: 2- 2х цв. и 2- 3-х цв, 4 суки - все 3-х цв)
Мама Соня на мучалась, бедная. Пришлось делать кесарево сечение, хорошо, что вовремя. Сейчас все хорошо, Соня отошла от наркоза и уже ухаживает за щенками.
С пополнением Черничников !!! 
Поделиться5172013-01-14 14:33:40
Оля, и мы поздравляем с новорожденными
. Сонечке побыстрее восстановиться и побольше молочка, чтобы вырастить малышей!
А вот и счастливые родители с мамой Олей, правда на фото они (родители) не выглядят счастливыми
, особенно Юпитер - ну не любит он камеру! 

Отредактировано Юпитер (2013-01-14 14:36:31)
Поделиться5182013-01-14 14:45:53
Аня, спасибо за фото и поздравление))) Фото сделано во время свадьбы Юппи и Сони.
Поделиться5212013-01-14 18:34:20
Какие лапули!!!
ТТТ на них!
Поделиться5222013-01-14 19:28:16
АНГЕЛОЧКИ!!!!
Поделиться5232013-01-15 06:30:30
Лапочки. 
Поделиться5242013-01-15 11:08:54
Такие славные малыши!!!
ТТТ
Поделиться5252013-01-15 17:22:20
Всем спасибо за поздравления, но сегодня у нас новая потеря: я не усмотрела, один щенок оказался с "волчьей пастью" и только что погиб, это была сука , самая красивая и нарядная. Я никак не могла понять- почему у нее практически нет сосательного рефлекса, а когда стала с соски прикармливать, увидела такой вот необратимый дефект. Жаль конечно, очень...
Теперь у нас 4 кобеля и 3 суки осталось.
Прошу извинить, что редко сейчас бываю на форуме, у Сони мало молока, мы уже с третьего дня на прикормке, у меня началась трудная пора, дни и ночи через 2 часа кормимся с бутылочки, а потом под мамку подкладываем щенков. Правда сегодня полегче стало, во второй половине дня у Сони прибавилось молока, с 11 часов я их не прикармливала, наблюдаю...
Соня отходит потихоньку, уже Лукаса строить начала, он ее побаивается, стала кушать лучше, чаще гулять(а то было не выгнать), в рацион ей добавила молоко, она с удовольствием его пьет, а вот сухой корм категорически есть не хочет, кашу с мясом и печенью, вчера рыбы жареной у нас выклянчила. Папа с барского плеча целый большой кусок щуки ей отдал, она бы съела и еще, но не дали))) Удивительно, отказалась есть витаминов, а всю беременность ела с удовольствием.
Короче, это не Соня видимо родила деток, а я))), хожу как зомби, ничего не соображаю, только кормление, уборка, готовка новой еды и топка печек, потом уколы и обработка шва у Сони(она стала не любить уколы, видно больно ей) в остальном весь домашний быт пал на плечи моего мужа. Не знаю, как он долго сможет выдержать? Надеюсь, что у нас хватит сил и мы поднимем щенков.
Поделиться5262013-01-15 19:38:35
Оля, терпения тебе и твоему супругу! Вы обязательно справитесь! Малыши подрастут и будут всех радовать!
Поделиться5272013-01-15 21:31:49
Кармен
Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ с пополнением!!! Сил, терпения, здоровья, мамочке Соне много, много молочка!!!
Отредактировано Egrey (2013-01-15 21:32:17)
Поделиться5282013-01-16 14:39:17
Сегодня первую ночью более-имение чуть отдохнула и только утром стала прикармливать щенков. После вечернего укола окситоцина, у Сони молока хватило для щенков на ночь! Соне стало намного лучше, видимо боли сильные прекратились, она стала гулять и даже лаять на пробегавших мимо собак. Мамочка она очень аккуратная. Даже я не ожидала, что с такой массой она так нежно и осторожно будет ложится со щенками, чтобы никого не задавить. Оказывается у меня Соня довольно умная и понятливая дама, только сейчас она проявила сообразительность и ум!
Поделиться5292013-01-16 20:02:47
Ольга, поздравляю Вас с пополнением в питомнике
Соня вчера рыбы жареной у нас выклянчила. Папа с барского плеча целый большой кусок щуки ей отдал, она бы съела и еще, но не дали)))
побалуйте мамочку вкусняшками, если начала клянчить, значит всё у нее налаживается !
это не Соня видимо родила деток, а я)))
Вы вместе рожали детишек, выкармливать и растить будете тоже вместе.
Ольга и Соня, Терпения и Сил Вам в таком важном деле 
Поделиться5302013-01-16 20:58:42
Ира, спасибо за пожелания! Думаю, что все страшное уже позади, Соня стала стабильно кушать, гулять, появилось молоко(ТТТ), щенки вроде бы крепенькие, подвижные.
Сегодня еще один щенок был внесен в лист ожидания. Да и мне самой одна из сук нравится очень))), очень костистые 2-а двухцв. кобелька, головастые, мордатые)))... ТТТ!!!
Ув. Форумчане, помогайте с кличками на "М"?!
Поделиться5312013-01-16 21:32:55
Я наконец то рассмотрела хорошо всех щенков и по окрасу могу их различить, хотя практически у всех трёшек одинаковый плащевой окрас, только глубина и форма разная.
И так, расскажу о своих детях:
1 двухцветный кобель, будет крупным, с шикарной головой, рыжего, скорее всего красно-кирпичного цвета в окрасе очень много, широкая белая проточена на голове, симметричная.
2 двухцвный кобель по формату чуть длиннее первого, такого же яркого окраса 50 х 50 в процентах белого и рыжего, он более шкурявый, чем первый.
3 трёцветный кобель окрасом в маму Соню, глубокий темный, черный плащ, а вот перецветет или нет, будет видно позже, т. е. появятся ли рыжие подпалы или же останутся рыжими только бровки, белый воротник и манишка. Отличного костяка, по анатомии на маму похож. Он уже забронирован в г. Тольятти, люди настойчиво просили их внести в лист ожидания и даже отметили, какой кобель)))
4 трёхцветный кобель с глубоким плащом, но на крестце есть отметина белая в виде треугольника по центру, маска на морде обширная, белая с крапом, проточена небольшая, окрас на голове симметричен, по поводу рыжего цвета , будет известно позже. Самый манерный и характерный кобель уже сейчас, он единственный отказался есть с бутылочки прикорм)))
5 трёхцветная очень редкого окраса сука, вся крапчатая, только голова и крестец окрашены в черный цвет(быть может он перецветет в рыжий, а быть может и нет, надо ждать) Проточена на морде узкая, белая, скорее всего зарастет белый цвет. На крестце темный окрас в виде кленового листа-трилистника, переходящим плавно в черный цвет на хвосте. Голова у суки симметрично окрашена в черный цвет, может перецветет, а быть может и нет. На холке в центре большое чёрное пятно. Очень мне эта сука по анатомии нравится.
6. трёхцветная сука, плащевая, на крестце плащ порван в виде симметричных крыльев бабочки в разлет, белый воротник и манишка. На маске сильный крап.
7 трёхцветная сука глубокого плащевого окраса, с легкими маленькими мазками белого цвета, но скорее всего они зарастут. Спереди, сверху, как будто одета жилетка, т. е. белые полоски с двух сторон от передних конечностей, т. е. плечи белого окраса. очень толстые лапы. Вылитая Соня))), только форма головы моих сук.
Это моё общее впечатление о щенках в возрасте 3-х дней.
Поделиться5322013-01-16 22:48:00
Здорово, все разноцветные получились! Красавчики маллюсенькие!
Поделиться5332013-01-16 23:58:40
Оленька, самое главное - это терпение , а так с твоим опытом ты поднимешь детей и маму, ничуть не сомневаюсь.Растите крепкими и здоровыми и хороших родителей вам!
Поделиться5342013-01-17 18:39:50
Я поздравляю вас с рождением щенков!!!Пусть будут такими же красивыми как их родители!!!Пусть будут счастливы и здоровы!!!!
Поделиться5352013-01-17 19:07:43
Мария
Спасибо за теплые поздравление и пожелания!
Поделиться5362013-01-17 22:25:53
Кармен
Давно не заходила на эту веточку, а тут уже и фото щенков и много рассказов! Расцветка у детей очень яркая, понравилась!
Соболезную по погибшему щену(((!Но лучше уж сразу,чем как у моей подруги в 1 мес. усыпляли.
Жизнь был а тяжелая,не досыпно и хлопотная, но какая радость, что появилось у Сони свое молоко и стало намного легче! Поздравляю!
Детишкам побольше кушать, расти, родителям всем - отсыпаться!
Поделиться5372013-01-18 10:59:01
Не знаю, опыта нет, но на ум пришли такие имена:
Михайло Потапыч из Черничного рая (посмотрела на Добрышу),
Максимус Победитель из Черничного Рая,
Мирослава Прекрасная из Черничного Рая,
Малышка Мери из Черничного Рая,
Маркиза Ангелов из Черничного Рая,
Метелица Жгучая из Черничного Рая,
Мечта Черничников из Черничного Рая
Поделиться5382013-01-18 11:35:51
Добрыня
Очень хорошие клички! Прямо таки сказочно-русские!!!
Поделиться5392013-01-18 15:00:21
Добрыня
Ира, спасибки, мне моя доча в личку тоже прислала, будем выбирать, компоновать.
"Мам, я тут подумала про имена. Может быть выберешь что-нибудь)
1 рыжик - Маг Миража
2 рыжик - Маркиз де Винтер
3(иностранец) -Меланж Мелодики
4(манерный) - Милорд Мэтр
5(бабочка) - Морфо Киприда
6(в жилетке) - Модница января
7(белоснежка) - Магия суфле"
Надя, я тоже за русские имена)))
Как корабль назовешь, так они и поплывет!)))
Поделиться5402013-01-18 19:38:29
Оля!Красивые имена просто прелести!!!!