Наташа
Такие смешные фото, все взяла себе в архив. Наверное придется, как и Нюше, отдельный фото альбом делать...)))
ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Заводчики » Страничка Залим Хана, Сэма и Ники, Романтики г. Ухта, Республика Коми.
Наташа
Такие смешные фото, все взяла себе в архив. Наверное придется, как и Нюше, отдельный фото альбом делать...)))
Вот такой ребенок от Юпитера, вчера приехал в наш город.
Хорошенький,глядишь и женишок подрастёт.
Да, очень на данный возраст милый малыш, подождем- что с него вырастит!!! Хочу сказать, что голова и выражения морды моих Черничнков, Юпитер передал)))
И мне показалось, что голова Юпитера!
Наташа
Водоплавающая-Прелесть!!!
Водоплавающая-Прелесть!!!
Ой да, везде залезет. Сегодня дошли до речки, в воде я нашла Нике пластиковую бутылку, обрезанную. Ника ее носила, а когда отпускала и бутылка тонула, так ныряла за ней.
У нас очень жарко. Ника плавает везде!
Водоплавующий бассет.
Ой да, везде залезет. Сегодня дошли до речки, в воде я нашла Нике пластиковую бутылку, обрезанную. Ника ее носила, а когда отпускала и бутылка тонула, так ныряла за ней.
ПРОСТО - СУПЕР!!! Вся в пробабку свою - Нинелль из ЧР.
Оля, уже скоро увидемся. Мы выезжаем завтра в пять утра. До встречи!
Лена, спасибо за фотки! Мы дома!
Поздравляю Нику с закрытием титула Юного Чемпиона России!
Хорошо стоит! В воскресенье на выставке постараюсь так же поставить!
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Заводчики » Страничка Залим Хана, Сэма и Ники, Романтики г. Ухта, Республика Коми.