дорого стоит такая
Лена, ее сшить элементарно. Кусок ткани и две резинки, вначале и в конце. Я заплатила 200 руб.
ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Заводчики » Страничка Залим Хана, Сэма и Ники, Романтики г. Ухта, Республика Коми.
дорого стоит такая
Лена, ее сшить элементарно. Кусок ткани и две резинки, вначале и в конце. Я заплатила 200 руб.
А длина и ширина какая может сама сошью
Я тебе напишу и фотку вышлю.
Вадим и Ника в Кирове.
Какая фотка классная.
Какая фотка классная.
Лена, это в Кирове снимал профессиональный фотограф.
Сегодня, моемому любимому Яшеньке исполнилось два года! Люблю его очень и очень рада, что он у меня есть! С Днем рождения, мой хороший!
Наташа, поздравляй Яшу от нашего имени!!! Пусть живет и благоденствует)))
Спасибо, Оль! Яшу поздравила!
Поздравляем Яшу с Днём косточки!!! 
Спасибо, Лена!
поздравте его и от меня с днюшкой!!
Спасибо всем! Яше все поздравления передала!
Наташа
Спасибо за чудесные снимки! Порадовали. Все фото беру себе в архив)))
Клас фото басеты бегут,спасайся кто может. 
Жду сегодняшние фото. Опять гуляли с овчарками. Ника из речки не хотела выходить.
Молодец, Ника, не отстает от старших своих друзей! Бассеты прекрасные пловцы! Это у нее от прапрабабушки - Нинелль из ЧР. Неля прекрасно плавала, очень любила носить апорт и каждый водоем мерила своими толстыми, короткими лапами))), мы ее в шутку называли водолазом)))
Оля, я Нику овчаркой называю. Она все время что-то несет , то пластиковую бутылку, то палку. Яша у нее обязательно сопрет и несет в траву прятать. Ника дождется, пока он запрячет. И бежит достает. А потом все сначала. Вот так весело гуляем.
. Она все время что-то несет , то пластиковую бутылку, то палку.
Неля моя, единственная из моих бассетов, носила апорт)))
Наташа
бассеты прекрасно обучаются ОКД! Мои первые собаки делали ОКД на 2 степень.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Заводчики » Страничка Залим Хана, Сэма и Ники, Романтики г. Ухта, Республика Коми.