А это еще зимнии прогулки.
Подпись автора
Называеться ЗАРЫЛСЯ.
ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Заводчики » Страничка Залим Хана, Сэма и Ники, Романтики г. Ухта, Республика Коми.
А это еще зимнии прогулки.
Подпись автора
Называеться ЗАРЫЛСЯ.
Выползал Яша очень долго.
Молодцы хорошо погуляли,а что мячик недонесли съели?У вас смотрю тоже уже всё почти растаяло,а у нас всё распускаеться,травка кустики,одуванчики во всю.
а что мячик недонесли съели?
Лена, мячик на две части поделили 
Елена написал(а):
а что мячик недонесли съели?Лена, мячик на две части поделили
Подпись автора
Понятно всё поровну.
Ага, завтра и Сэмика на прогулку возмем. Новый мячик на три части будут делить.
Ага, завтра и Сэмика на прогулку возмем. Новый мячик на три части будут делить.
Подпись автора
Тебе так денег не хватит если каждый день делить будут,придёться вагон мячей заказывать.
Лена, ты права! Надо или три мячика или ни одного.(Хотя и три не спасут, Яша сразу два в рот запихиват)
Лена, ты права! Надо или три мячика или ни одного.(Хотя и три не спасут, Яша сразу два в рот запихиват)
Подпись автора
Правильно всё моё,зачем делиться.В большой семье не щёлкают.
В большой семье не щёлкают.
Это точно! Только Ника, пока этого не понимает.
Елена написал(а):
В большой семье не щёлкают.Это точно! Только Ника, пока этого не понимает.
Подпись автора
Ничего подожди подрастёт поймёт,вот моя простофилька всегда стараеться Юнису всё оставить маленько боиться наверное что мужичёк голодный.
И Ника не жадная. Со всеми поделится!
Надо или три мячика или ни одного
Вот,вот я так и вышла из положения , у каждой свой .... и прыгают друг перед другом потешно наблюдать !
Наташа, фотки украла в архив себе)))
Вот,вот я так и вышла из положения , у каждой свой .... и прыгают друг перед другом потешно наблюдать !
Яша, все свое идет прятать. Ну а Ника сядет рядышком и ждет. Ну это просто надо видеть...
Только вернулись с прогулки. У нас холодно, плюс2. Ника открыла купальный сезон, плавала в канаве. Сейчас в теплую ванну, греться и отмываться.
Отлично погуляли!!!
У вас тоже замечательные прогулки,вон как вас много.
У вас тоже замечательные прогулки
Только у нас очень холодно. Плюс 2 градуса. Замерзаем! Но зато у нас нет клещей.
Елена написал(а):
У вас тоже замечательные прогулкиТолько у нас очень холодно. Плюс 2 градуса. Замерзаем! Но зато у нас нет клещей.
Подпись автора
У нас тепло но завтра дожди передают на сколько незнаю.А вот клещи уже встречаються.
У нас за окном снег с дождем идет. А мы в воскресенье на шашлыки собрались... На севере живу, что поделаешь.
У нас за окном снег с дождем идет. А мы в воскресенье на шашлыки собрались... На севере живу, что поделаешь.
Подпись автора
Главное чтобы от души и весело,а погода ерунда.
Сегодня, моей малышке Землянике-9 месяцев! Ура, теперь мы ЮНИОРЫ!
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Заводчики » Страничка Залим Хана, Сэма и Ники, Романтики г. Ухта, Республика Коми.