Елена
Наташа
Спасибо!
Сегодня малыши побывали в лете,познакомились с бабочками и поползали по зеленому лугу,видели теплые солнечные сны!А Юта всё отслеживала))).

ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры Североморска, продолжение
Елена
Наташа
Спасибо!
Сегодня малыши побывали в лете,познакомились с бабочками и поползали по зеленому лугу,видели теплые солнечные сны!А Юта всё отслеживала))).

такие классные фото!
Радость
Cпасибо!
Мне самой на этой полянке очень понравилось!)))
Мне самой на этой полянке очень понравилось!)))
Мне тоже понравилось
Я один раз видела фото очень мелкого щенка в башмаке. Ну просто очень позитивная была фотка. Так,что можете взять за идею. Сажать только не в тот башмак, который носили. Вашим, я думаю нужен какой-то детский.
shurik

Юлия 69
Спасибо!!!Детей знакомых нет.Но идею помозгуем!)))
Какие они сладкие. На фотках видно уже начинают глазки открываться А мама с ребятенком 
На зелененьком лужку так позитивно...
Люся, вот смотрю на малышей и мне кажется что лщ помета все же девка?
Одри
Эшли1
Кармен
СПасибо!
Вот сначала немного сонного царства и сонных портретов трех голов.)))

Малыши уже по длин е 21см,а на фото всё получается малюсенькими,не пойму почему так?
Кармен
По поводу Лщ напишу в личку.
ЧУть попозже выложу сегодняшнюю фотосессию "на зрителя".
Юлия 69
А в детские мы уже не влезаем))).Только в мои 40 размера))).
Может получилось и не совсем хорошо,но для разнообразия вполне симпатично!Спасибо!)))

Девочки-туфельки,мальчик-башмачок)))

Супер
У меня тоже зимние ботинки Коламбия. Получилось вообще суперски. Мне нравится. А детки подросли. Юта по-моему в шоке 
Юта по-моему в шоке
Точно, мамашка не понимает, что это с детьми происходит...)))
Я валяюсь от фоток ))))))))))))))))))
Супер !!!!!!!!!!!!! 
Юлия 69
Кыцай
Спасибо!
Ютка сидит рядом и внимательно наблюдает за процессом,не переживает.Довольна что все н а любимой кровати вместе.
Хотела сегодня снять одно,а домой с работы пришла,как на детей глянула,опять выросли ))и стала срочно снимать другое,пок а не переросли еще.Любуйтесь.)))

Господи, какие же они малипусики! Фотки чудесные!
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры Североморска, продолжение