ЕкатеринаФ
Попробую рассказать свои мысли.
1.Когда чужой приезжает в чужой город,там уже все все между собой сдружены годами и кто-то новый им просто не нужен,не в тему и будет лишним.
2.Возраст большой, в этом возрасте люди труднее сходятся,труднее идут на контакт и тесное общение.
3.В каждой области свой менталитет ,свои характеры,свои установки,свое отношение к тому и другому.А Привычка-вторая натура.И Моё отношение к окружающему может не совпасть с теми,кто там живет.
4.Как сложно познакомиться,например,с будущим мужем по душе,так же сложно познакомиться с кем-то, с кем будет что-то ОБОЮДНО родственное по духу,по интересам.Людей вокруг ведь всегда много,а друзей у нас 1-2 от силы.Остальные просто хорошие знакомые,приятельницы.
5.Где мы раньше приобретали друзей,когда были молодые?В институте,училище,на работе,на тусовках-пьянках совместных)).Всего этого у меня не будет уже.Круг общения практически будет отсутствовать.
6.ВЛ-город дач,огородов,своих домов, у людей много времени и сил уходит на работу там и многие замыкаются в своем этом мире.И им просто никто больше не нужен ,кроме своей семьи.
7.Это я по натуре-экстраверт,а таких людей не так и много.Чаще все в себе.И экстраверты,да еще жизнерадостные, очень часто вызывают непонимание ,т.к. не хотят видеть как всё плохо,а считают что всё вокруг хорошо и замечательно.
Я всё уже сейчас прекрасно понимаю.НО..надежда умирает последней.И Учитывая что я НЕМНОЖКО верующая(вернее сказать,интересующаяся.Иногда хожу в церковь,ставлю свечки за здравие и за упокой)))) то последний год очень люблю фразу-если Богу надо-то он мне это даст,а если ему не надо,то и мне тогда ни к чему.
ОЧень хорошо она помогает жить с хорошим настроем,скажу совершенно не лукавля.Вообще убедилась в справедливости этой фразы по отношению ко мне))).