А это вот летающий Васин сынок из Ижевска,Повелитель Фортуны.Он вообще умница,и фризби,и фристайлом занимается,и выставками.Я когда вижу такие вот фотки тут же начинаю сильно жалеть,что мои совсем не прыгуны(((.Сколько бы я наснимать могла бы...

ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры Североморска, продолжение
А это вот летающий Васин сынок из Ижевска,Повелитель Фортуны.Он вообще умница,и фризби,и фристайлом занимается,и выставками.Я когда вижу такие вот фотки тут же начинаю сильно жалеть,что мои совсем не прыгуны(((.Сколько бы я наснимать могла бы...

А у меня все портреты сидяче=стоячие(((.А динамика ,конечно,смотрится завораживающе!
А у меня все портреты сидяче=стоячие
Зато какие фотомодельные. 
Юлия 69
Спасибо!))

А вот так Васик решил приготовиться в первых рядах к трапезе,но был согнан вниз и цыганил с дочкой у стола.

shurik
Люся , фотки за столом супер !!! Особенно понравился снимок когда Вася из под стола выглядывает !!! Такой лапушка
Ну как такой моське ничего не дать . 
Отредактировано Одри (2012-02-01 19:25:49)
Родители - вредители! Чего же ребенку не даете вкусненького?)))) 
Одри
из-под стола вылезает дочка.
Кармен
А хитрый многоопытный Васик решил цыганить др.способом (зайчиком) и не ошибся.Наелся в итоге от пуза и завалился на отдых!

Ася,конечно,тоже наелась до сыта.Никто голодным не остался,даже я прожорка))).
Семейные портреты перед раставанием.

Последний кадр в Сафоново.

И опять Североморские мотивы)))

какие нарядные!!
Красивые кудряши у вас 
taty-lili
Спасибо!!
Очень милые собаки и любимые, одеты рукой хозяйки в такую красоту!
Кармен
Спасибо!Шить для своих люблю.Уж е приготовлена ткань для пошива летних комбезиков для ВЛ,чтоб приехать в новеньких красивых и радовать глаз у окружащих))).Ну и новые фото в новой одежке в новых местах.ОБойду весь город со всех сторон в разную погоду,у разных клумб,памятников,речек,кустов и т.д.Утомитесь потом смотреть свои красоты))).
какие нарядные!!
Вот еще добавка)))

Сейчас пойдем в др.одежках гулять и поснимаемся тоже))
Люся, - Вы фанатка!!!
Кармен
почти,но..разумная и самокритичная))).Так мне кажется))).
ЕкатеринаФ
Спасибо!
Виды вокруг Североморска))) и наши памятники.

Штаб СФ
Отредактировано shurik (2012-02-03 20:40:09)
фото чудные))
shurik
Люся, не трави мне душу....)
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры Североморска, продолжение