И надеюсь сбросить пару кг за счет долгой ходьбы и к в-ке стать стройной и без выпуклого толстого животика
Что то я ничего не вижу, а живота и подавно))))!
ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры Североморска, продолжение
И надеюсь сбросить пару кг за счет долгой ходьбы и к в-ке стать стройной и без выпуклого толстого животика
Что то я ничего не вижу, а живота и подавно))))!
Кармен
Это я умело его втягиваю,когда фотографируюсь и снимаюсь в фас,а не в профиль))).Жизнь натренировала как умудряться н а фото получаться лучше чем живьем)))!
А Вы не втягивайте , а мне лучше почтой отпрывляйте. Килограмм 10 возьму без сдачи. 
Begimot
Класс!!!))))))))))))))))))
Две морды))).

Тусовка
Наше лето.
Свободная стойка))),хотя и в непричесанном виде.

Кувшинки

Как у Вас зелено, аж завидую. У нас уже вся зелень посохла.
Тусовка фоксов классная. 
Begimot
Спасибо!
Сонный балдеж!
Сонный балдеж
Хорош балдёж. Подушечка, тюль розового цвета, птички за окном щебечут.... Не жизнь, а сказка. Хоть один такой выходной чтобы не кашеварить,не стирать и не драить полы, а просто лечь и проспать весь день и не думать что у мужа рубашка не поглаженная, ребёнка с сада забрать и т.д. и т.п.
Begimot
"Покой нам только снится"
РЕбенок подрастет,или к бабушке н а лето отправится,сготовить сразу на 3дня,все рубашки мужу перегладить,полы можно и не подраить и тогда залечь н а сон-отдых самой на пару дней точно получится!!!
Вот и Васик подготовлен к поездке в ВЛ))).

Смешная Ютина)).Дома холодно,а она прощипана,поэтому в комбезах.
Беседа с голубем))
шикарные одежки!!
ЕкатеринаФ
Мы старались!)))
В отпуске хочу еще тканьки разной прикупить.К след.отпуску потом подготовиться)).
К след.отпуску потом подготовиться)).
а мы подождем полюбоваться))
Вот и у мен я есть что показать.Наше зеленое лето!!!Т.к. оно короткое,всё массово начало расти и цвести,зелени немеряно и красоты тоже.Вод а прозрачнейшая,но оч.холодная,даже ВВ плавать не стал,только лапки помочил.

Наснимала много,завтра еще выложу.
Вода такая прозрачная,что ее даже и не видно,кажется что ручей без воды.
Как красиво,очень прекрасные места. 
Елена
Спасибо!Люблю снимать нашу природу.
Если присмотрется,то в левом ниж.углу,спрва от желтых камней рыба видна(2/3),в пятнышко "палочка",форель называется.

Очень красивые отражения в воде неба и деревьев.

Небо сегодня было чудное,ярко синее и без единого облачка!
Цветет костяника
А это морошка расцвела
Наша цель похода-увидеть вот это озеро
Цветет багульник

Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры Североморска, продолжение