ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры Североморска, продолжение
какие же милые!!
ЕкатеринаФ
Спасибо!

shurik
Люся, малыши ещё не разъехались по новым домам?
Красота,на зелёном одеяле как на травке!!! 
Надежда
Ритулька пока хозяев не нашла(((.А мы к ней всё больше привыкаем и любим...и восхищаемся со всех сторон!!!
Елена
Спасибо!
Ритулька
Красавица !!! Скоро маму догонит !
(((.А мы к ней всё больше привыкаем и любим...и восхищаемся со всех сторон!!!
Вот так и расширяется семьи .
Так же не смогла растаться с Бришкой !
Одри
Спасибо!
Вот наши новые кадры))).
Игрально-сонные.
Крутящийся мячик с хвостом енота(на батарейке)на Ритку произвел неизгладимое впечатление!

Портреты

Очень красивые фотографии!!!
Звездулька растет!!!!
Наташа
Кармен
Спасибо!
Что вырастет,то и будет))).Раньше казалось что звездулька,а теперь начала меняться и сомневаюсь(((.
Новые портретики и опять в большом количестве.Девочка любимая,фотографироваться любит,мордахи строит симпатичные))).Не знаешь какую н е показать,чтоб было поменьше.Поэтому перестала мучиться и показываю то,что нравится больше всего..

А завтра едем в гости к братику ,приводить его в порядок наконец-то!!!!и опять будет много фоток!)))
_
какая зайка))
Какая королевишна в горошек! Очень красивые фотографии!
ЕкатеринаФ
Надежда
Спасибо!
Вот после этой колдушки
Я ль на свете всех милее,
веселее и резвее?
Кто на это даст ответ?
У меня хозяев нет!
Кто возьмёт меня в поход?
Кто вкусняшку сунет в рот?
Приголубит, поцелует,
С нежностью оттримингует?
Ничего я не боюсь,
Храброй Искоркой зовусь!
Слышишь мой весёлый лай?
Эй хозяин, приезжай!
Ритуля нашла любящие и выставочные ручки!!!Девочке повезло!Я и рада и расстроена расставанием.Надо пережить.
Ритуля нашла любящие и выставочные ручки!!!Девочке повезло!Я и рада и расстроена расставанием.Надо пережить.
Да уж... это дело такое, переживаешь если щенок засиделся, а потом как расставаться так плакать... это у многих наверное .
А что колдушки помогли, то это точно!
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры Североморска, продолжение