ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры Североморска, продолжение
Немножко фоток с Ритулей,пока такая возможность есть.

Красивые девчонки... 
Ритуля от вас тоже наверное скоро уедет? А пока будете ею любоваться.
viva
Юлия 69
Спасибо!
Завтра обещали покупатели позвонить,да или нет.ЕСли нет,будем ждать других.)))Себе оставить всегда успеем.
РИтка одолевает маму.Сначала рвала комбез,затем грызла иотрывалалапу,потом схватила за "жабо",вцепилась как клещ,рвала-трепал его,висела и крутилась на нем,падая и переворачиваясь,но не отпуская.Ютке,судя по всему было не больно,а даже нравилось.
После всего этого начала отрывать пуговицу от комбеза.В конце-концов утомилась и рухнула спать.)))

Отредактировано shurik (2012-03-26 08:40:50)
Фоксячья жизнь и прогулки!

Муж не хочет с Риткой расставаться((.А я пока еще несогласная.)))

Новый костюмчик для улицы.

Отредактировано shurik (2012-03-30 09:35:46)
Анатомия у Ритки уж больно хороша!!!Хот я пока стоять красиво на лапах н е желает.Только если сама и на 1миг.

Да, со щенками всегда тяжело расставаться, но надо. Хорошей жизни малышам у новых владельцев.
Кармен
Спасибо!Надо,да,понимаю.Ждем ручки дальше.
Сонюшки)))

РИтул я сегодн я прощипалась немножко и стал а похожа на фоксика.)))

Новая одежка)))

Отредактировано shurik (2012-04-01 21:13:32)
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры Североморска, продолжение