ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры Североморска, продолжение
Ничего себе малыши выросли!!!!! Настоящии фоксы!!!!! Все такие милашки!!! Мамку мучают по полной))))
Egrey
Спасибо!
Новые сони.

Освоили уже новое пространство для писания.)))

Храбрая Искорка ,самая маленькая,оправдывает свою кличку и стала заводилой в нападении и на сестру,и на брата.
А потом устроили кучу малу)).

Такие маленькие,а уже целые битвы устраивают!

Кучка развалилась,девчонки-победительницы удалились)).
Отредактировано shurik (2012-03-03 22:45:57)

ОБновка Ютику на отпуск в ВЛ!
Так что кто углядит такого фоксика на улицах,то это МЫ!
Но..желание великая сила и на одном дыхании сшился второй,на смену.И теперь не знаю какой краше?!)))

Какой игривый костюмчик!!Поделитесь принципом изготовления в теме одежды для собак.
Я тоже Крапке такой пошью. А пока она болеет- я углядела классную попонку в ветклинике, но нам велика. Пока сидела у кровати больной сконструировала выкройку. Думаю скоро с обновкой будем. А то я сильно озадачилась, как бы сделать такой вариант, чтобы для беременных и кормящих, где объем живота можно регулировать. А тут как раз такой. Сделаю-поделюсь. Хозяевам девочек пригодиться.
Юлия
ПРинципом поделилась,как просили)) в др.теме.
Совместный выход на попис после сна.
Игрища н а свободе.

Отредактировано shurik (2012-03-04 15:35:53)
Классные малыши и мамочка с ними - красотка! Особенно в обновках!!! Яркие, классные костюмчики получились

Кармен
Спасибо!!
А вот и цветная фосессия.

Красавчики! Как подросли!
Наташа
Спасибо!
Люся, весь распорядок дня отсняла, молодец.Фото с поросенком очень смешное и еще понравилось, где спят в повалку на маминрм животике. 
в миску то нахально пристраивается))
Юлия
Спасибо з а похвалу моим трудам!)))
Новые сны)).

Какие они уже большие,как подросли.Фотки замечательные.

Елена
Спасибо!
Вот новые сны и новые игрища.)))

Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры Североморска, продолжение