У нас очередная фотосессия.Сначала обычное.

ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры Североморска, продолжение
У нас очередная фотосессия.Сначала обычное.

А затем цветная индивидуальная))).
Это Остин(Хит Сезона,окончательная кличка).

Пузанчик на ногах стоит плохо.Либо передние падают,либо задние подкашиваются.Поэтому первые стоечки полулежачие))).Чисто дл я умиления,но не для оценки))).

А это пузанчик Головастик,тоже пузо перевешивает))).

Отредактировано shurik (2012-02-25 13:41:12)

А это уже Хвостик(Храбрая Искорка,окончательная кличка).

Самая легкая,сумела удержаться на всех 4лапах))).
Трио))).
Классные первые стойки и клички очень интересные!
Ну и Ютик)).Начала потихоньку приводить шерсть в порядок.

Кармен
Спасибо!Третья кличка вот никак не рождается.(((Вернее есть(Хитрая Вредина),но корабль так называть нельзя))).Поэтому ждем,присматриваемся,мозгуем.
Детские сны

Фоксики после родо теряют почти всю шерсть,сыпется оч.сильно и вынуждена общипать практически до гола.

Васик нежется)))

Как быстро растут чужие щенки! Наши бассеты тоже после родов сильно теряют шерсть, но не до гола. А вот девчонка мне все же нравиться больше всех!
Кармен
Которая?Головастик?
Васик нежется)))
вот это она классно))
Храбрая искорка!
ЕкатеринаФ
это дедушка Вася))),не Юта
наши сны))).

Мужская идиллия!!!!Как увидела,аж обалдела!И рванула за фотиком))).

Головастик

какие вы уже большие. Наверно я давно к вам не заглядывала. Тьфу Тьфу на вас. 
Дина
Растем.Уже ходим понемножку,начинаем играть чуть-чуть.И начинаем прикорм.
Здорово !!!!!!! 
Эшли1
Спасибо!
Первая трапеза.Причем интересно,все едят по отдельности,пока другие спят.)))Зато никто не мешает с чувством-толком растановкой пробовать новое.

Отвалились))
Так и хочется спеть; Спят мои отчаянные парни, спят мои Титовы и Гагарины, носики, курносики сопят. 
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры Североморска, продолжение