28июля в ВЛ мы с Ютиком будем.И собираемся еще в Тверь на 11.08.
Надеюсь, что встретимся 
ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Здравствуйте, мы из города Ржев!
28июля в ВЛ мы с Ютиком будем.И собираемся еще в Тверь на 11.08.
Надеюсь, что встретимся 
ИДЁШЬ 3 МАРТА НА ВЫСТАВКИ?
ИДЁШЬ 3 МАРТА НА ВЫСТАВКИ?
Ой, Лена и не знаю у меня сейчас госэкзамены и диплом, а преподаватели приезжают в основном в выходные. Сделаю пока небольшой перерывчик до середины марта, а там посмотрим. Очень хочется объять необъятное, но это невозможно
Буду сейчас грызть гранит науки 
Юлия 69
Учиться тоже надо,а мы с Нюшей на одну записались,надо потихоньку привыкать моей трусихе.
Спасибо за поздравления с 8 Марта. Много пропустила, учеба закончилась все супер
Ну а теперь самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемы дамы и господа представляем нашего нового члена семьи Буффобасс Фантазия Фенди. Дома Фино.Приехал к нам 14 марта, точнее я его привезла, из Москвы из питомника Буффобасс.
Фото не мои,заводчика Марии Акиндиновой, свои еще не успели. Вот и виновник торжества.

У нас теперь тоже есть карамельно-ванильная собака с веснушками на носу. Ему скоро 4 месяца.
Ждем апплодисментов

Юля, очень красивый мальчик! Поздравляю!
Наташа спасибо!
Юлия 69
Юля молодцы,а что кобеля?Не будут потом драки? Красивый мальчик!!! 
Поздравляем с новым членом семьи !!!! Все правильно, у кого уже есть 1 бассет, хочется 2. МОЛОДЕЦ !!!!

Юля давай побольше фоток своей второй красоты.
Поздравляю вас с новым питомцем!!!
Юлия 69
Поздравляем!!!!!! Малыш бесподобен!!!
Мне очень Машины басятки нравятся, мечтаю, что уговорю мужа на второго и возьмём именно из этого питомника.
НУ...,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
p.s. - а мы еще зреем!!!
Мальчишка - красавец!!!
Ой, Лена и не знаю у меня сейчас госэкзамены и диплом, а преподаватели приезжают в основном в выходные. Сделаю пока небольшой перерывчик до середины марта, а там посмотрим. Очень хочется объять необъятное, но это невозможно Буду сейчас грызть гранит науки
ничего себе какой гранит науки вы прогрызли!!!! 
Юлия 69
Давай грызи гранит,но фотки мы всё равно ждать будем.Приезжай в гости.
Всем большое спасибо,я сама еще не верю,что он у меня есть,смотрю и никак не поверю. Да, гранит у меня оказался очень удачным, так сказать завешающая точка. 13 марта я защитила диплом,а 14 марта привезла Фино.
Мне очень Машины басятки нравятся, мечтаю, что уговорю мужа на второго и возьмём именно из этого питомника
Я сама в восторге от ее собак,а Дема (это наш папа) очень красивый. Маша молодец, у нее замечательные питомцы и она их очень любит.
а мы еще зреем!!!
так зрейт быстрее,бассетов должно быть двое. У меня Алехандро нянчит Фино,за ними можно наблюдать часами,очень забавно.Забудете про все програмы по телевизору, у вас будет шоу повеселее, у меня уже давно так.
так зрейт быстрее,бассетов должно быть двое. У меня Алехандро нянчит Фино,за ними можно наблюдать часами,очень забавно.Забудете про все програмы по телевизору, у вас будет шоу повеселее, у меня уже давно так.
это точно шоу днём и ночью.
Замечательные фотки !!!
Юлия 69
Юля наконецто фотки.Замечательное чудо. 
Юля, спасибо за фото!!! Балуйте нас чаще! Влюбилась в этого мальчишку с первого взгляда
, как только увидела его первые фото на большом форуме.
Юля, поздравляю с дипломом и прибавлением семейства!!
Юля спасибо 
Как мне нравится ваш Алехандро я просто от него в восторге !!! мальчик красавец!!!
Как мне нравится ваш Алехандро я просто от него в восторге !!! мальчик красавец!!!
Нина, хозяйка отдала своих бассетов , Алехандро в добрые руки, второго бассета вернула в питомник к сожалению((, что то там не срослось((
Очень жаль, что начиналось - за здравие, а закончилось - за упокой! Юля выбыла из рядов бассетоводов, к сожалению. Страницу закрываю, но не удаляю в назидание другим. Надо хорошо все обдумать, прежде, чем завести собаку!
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Здравствуйте, мы из города Ржев!