ЕкатеринаФ
Надежда
Спасибо!

ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ |
|
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения! Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>> УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры из Североморска
ЕкатеринаФ
Надежда
Спасибо!

Такой корабль-ресторан у нас построен в загородном парке в 1км от города.Плюс там есть мини-зоопарк(песцы,лисы,северные олени,куры,утки,козы,кролики,хорьки,перепела).И построена уже 21беседка разного уровня комфортности,размера для шашлычников и справления разных мероприятий на природе.Предоставляется мангал и дрова.В плохую погоду и для больших тусовок очень удобно.А в хорошую ходим сами в др.местах.Т.к. дач ни у кого нет,то очень многие любят выходные провести на шашлыках там или там)).

И начинается новая фотосерия"Зимняя сказка!."

ПРогулка сегодня на болоте

Схватка.Заводила,конечно,Юта.ПРишлось одеть намордники,чтоб страсти охладились.

Отредактировано shurik (2012-01-08 15:47:43)

Отредактировано shurik (2012-01-08 15:52:53)
Фото - супер! Не устаю удивляться и радоваться)))
Юта у Вас просто модель на фото. Как вы нучили ее так позировать, или она сама так старается?
Кармен
Юлия 69
Спасибо!Буду радовать и дальше!
Чтобы научить позировать проходит не один месяц((((.Кобели быстро все поняли,а с Юткой очень долго н е получалось,все время вскакивала и убегала.НО..упорство и труд...принесли свои результаты.ОТрабатывается просто команда сидеть и ждать,пока не сфоткаю,затем даю вкусненькое.Поэтому сейчас фотографироваться все любят и очень расстраиваются,когда снимаю просто пейзажи)).Самое сложное -уговорить посмотреть в объектив))).

славные зимние фоксики))
Меня ваши фото просто завораживают.Какая природа и места у вас замечательные.КРАСОТИЩА!!! 
Да природа замечательная, но фоксы фотомодели еще замечательнее

ЕкатеринаФ
Елена
Юлия 69
СПАСИБО!!!!
Ой !!! Какие костюмчики смешные...
Отредактировано Дина (2012-01-10 00:39:38)
shurik
Слышала вы к нам на выставку собираетесь? Очень приятно будет познакомиться и пообщаться! 
Дина
Спасибо!Уже записалась,так что если ничего не случится,то точно встретимся!
shurik
Будем ждать с нетерпением! И тьфу тьфу.....
Как я повзрослела,то стала все чаще в общении использовать русс.нар.пословицы и соглашаться с их вековой мудростью."Хуже нет,чем ждать и догонять".Надо уметь переключаться и забывать о ждании,))иначе время остановится или будет тянутьс я бесконечно!)))

Отредактировано shurik (2012-01-10 17:13:44)
вот это у вас красотища!!
ЕкатеринаФСпасибо!
Да,это в прош.году 1день такой поймала,мороз и солнце и небо голубое и иней и снег на деревьях...Утром на работу шла-ахнула от красоты и все переживала,что не успею после работы сбегать и наснимать.Успела!!!Будет ли такая красота в этом году-неизвестно. Может и повезет,кто знает))).
Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Фокстерьеры из Североморска