ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ

Объявление

Огромная просьба - заполняйте персональный профиль, согласно правилам форума.
Приветствуем гостей и участников нашего форума! Желаем добрых часов общения!

Приглашаем в гости на сайт нашего клуба: https://www.cerberdogvl.narod.ru >>>

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ В ОДИН ПОСТ !

Офис клуба находится по адресу: проезд Неглинный 10, район ул. Щорса (остановка автобуса, маршрутки № 2, № 5, № 16 - улица Герцена), работаем ежедневно

22 июля 2023 года Всероссийская выставка собак ранга Ч РКФ "Июльские встречи 2023". Приглашенный эксперт - Яна Гаврилова(Int) /Москва/ Льготная запись начнется с 1 января 2023 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Мой любимый бассет Федя

Мой любимый бассет Федя

Сообщений 241 страница 270 из 454

241

Эшли1 написал(а):

Ребятки ! А может  Вы  вспомните  и о маме . Мы вроде бы как  бы  тоже ничего .

и о маме вспоминали только сегодня,что она придала нам   гламура,складочек и.т.д.И на самом деле все всегда почему то о папе щенка говорят...не знаю с чем связано...так повелось видимо.
У вас очень мало фотографий Эшли...Каспера....Вам спасибо за поддержку!!!И не сердитесь...пожалуйста. :flag:

0

242

Маша , я не сержусь. Просто мне стало обидно за свою толстушку.

0

243

Эшли1 написал(а):

Просто мне стало обидно за свою толстушку.

Аня, обижаться не следует. Ведь мать дает своему щенку 75% генов и только 25 от папы))) В Феди маминых плюсов больше!

0

244

Мария написал(а):

на самом деле все всегда почему то о папе щенка говорят...не знаю с чем связано...так повелось видимо.

Точно: если щенок хорош- заслуга кобеля -производителя, если щенок плох - виноват тоже папа! Как то про мам забывают..)
Хотя я никогда не обижаюсь, знаю что и от куда берется!

0

245

Эшли1 написал(а):

Маша , я не сержусь. Просто мне стало обидно за свою толстушку.

Мама нам жизнь дала,уже за это спасибо.Ну просто папа наш так хорош,что многое меркнет...и это нормально,но то что у нас есть складочки,шкурки много это от мамы...нам придали изюминку...

0

246

Поздравляем с победой: достойный выигрыш достойной собаки.Так держать!!!

0

247

http://i073.radikal.ru/1112/b1/fb36f9db0622.jpg

0

248

http://s017.radikal.ru/i433/1112/8c/ffbe4bce6b16.jpg

Подготовка к поцелую!!!!! :blush:

0

249

Мария
Классные кадры. Федю в ванную тоже надо было для помывки засунуть)))

0

250

Кармен написал(а):

Федю в ванную тоже надо было для помывки засунуть)))

я с трудом ее отмываю от него....он не очень любит купаться,но когда выходит из ванны очень радуется..бегает минут 10 просто так, веселится.

0

251

Мария написал(а):

я с трудом ее отмываю от него....он не очень любит купаться,но когда выходит из ванны очень радуется..бегает минут 10 просто так, веселится.

У меня после выхода из ванной то же самое, беготня с лаем, минут 10-15, такой прикол, но мыться мы любим. У меня правда душевая, но корыто глубокое, Алехандро попой если на слив садится, то оно наполняется. А дальше мы сидим, балдеем в теплой водичке почти по шею, я его из душа поливаю, один раз он у меня даже лег, "фон барон", я думала, что захрапит. :D

0

252

Мария написал(а):

он не очень любит купаться,но когда выходит из ванны очень радуется..бегает минут 10 просто так, веселится.

Маша, он не веселится, а так сушится!!! Мои все с удовольствием моются в ванной! А некоторые сами умудряются в ванную впрыгнуть!!!

0

253

Кармен написал(а):

Маша, он не веселится, а так сушится!!! Мои все с удовольствием моются в ванной! А некоторые сами умудряются в ванную впрыгнуть!!!

А бегает, чтобы лучше ветром обдувало? Ну прикольно.

0

254

Юлия 69
Да, конечно. При беготне воздух создает завихрения у тела собаки и шерсть быстрее сушиться!
Мне однажды позвонила владельца моего щенка и говорят, - наш малыш взбесился!!! Он носится по всей квартире, как угорелый, мы его боимся... Я сразу же поняла, что они просто вымыли собаку. Потом уже мы все вместе смеялись над их страхами)))

0

255

Представляю себе беготню басси после ванной)))
на фото такой несчастный пёса.....так и хочется рублик подать)))
да уж, ну на мимику бассеты богаты!

0

256

Радость написал(а):

на фото такой несчастный пёса.....так и хочется рублик подать)))

я в руке держу кусок ягнятинки копченой....по другому не могу его внимание привлечь,а сфотографировать хочется :dontknow:

0

257

Радость написал(а):

Представляю себе беготню басси после ванной)))

Да зрелище прикольное, мы один раз так побегали, что нечаянно попой стекло разбили у тумбочки. Мы ещё феном любим сушиться.

0

258

Елена! В Балашихе мне кажется ваша дочка живет зовут Дара 4 месяца,мама(то ли донна роза то ли еще как) ее в Жуковском живет папа Юнкос....я решила,что это вы .Очень веселая девочка..мы подружились с ней,она Федю бегать учит 8-)

0

259

Мария написал(а):

Елена! В Балашихе мне кажется ваша дочка живет зовут Дара 4 месяца,мама(то ли донна роза то ли еще как) ее в Жуковском живет папа Юнкос....я решила,что это вы .Очень веселая девочка..мы подружились с ней,она Федю

наверное наша.а фоток нету,я незнаю куда многие щены уехали.

0

260

нет,мы виделись 2 раза-она стройная трехцветная и тоже как мы меченная.т.е есть много всяких пятнышек интересных,у нас яблочко,а у нее как бы большие родинки, кружочки на спине .красиво!!!!И ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ!!!там семья с ребенком маленьким...Федя в нее влюблен...

0

261

Мария написал(а):

нет,мы виделись 2 раза-она стройная трехцветная и тоже как мы меченная.т.е есть много всяких пятнышек интересных,у нас яблочко,а у нее как бы большие родинки, кружочки на спине .красиво!!!!И ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ!!!там семья с ребенком маленьким...Федя в нее влюблен...

Это наверное Зердара,её хозяйку Ксения зовут,знаю что гдето в москве живёт или рядом.

0

262

Маша, поздравляю вас и всю вашу семью и Федю обязательно, с Новым Годом! Здоровья вам и удач, успехов и достатка в доме.
http://s48.radikal.ru/i121/1112/87/482a10c1f7cf.jpg

0

263

http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/e231a808cd.jpg СЧАСТЬЯ И ПОБЕД В НОВОМ ГОДУ!

0

264

Поздравляем с Новым Годом  !!!!!Желаем счастья, здоровья, любви и пусть в новом году   исполниться  все задуманное Вами !!!

0

265

Ольга, я вас поздравляю с Новым Годом!!!!Желаю не унывать никогда!!!!Желаю процветанию вашему питомнику!!!!Желаю оставатьсятакой же непосредственной,искренней,доброй,бесконечно верящей в светлое и доброе!!!!Желаю здоровья и любви вашей семье!!!!Пусть у вас растут и рождаются новые чемпионы!!!!

0

266

Эшли!!!!Вам спасибо огромное за все!!!!За вашу доброту и заботу!!!!Пусть все будет хорошо в этом году,пусть радостных моментов будет много,пусть Эшли и Каспер будут здоровыми,счастливыми и успешными!!!!Дети ваши пусть будут счастливы!!!!Спасибо еще раз !!!!

0

267

Елена!!!!С Новым Годом!!!джелаю здоровья и любви вашей семье!!!Юнкосу счастья и здоровья,детей красивых,побед  на выставках,комфортной,красивой жизни!!!!Мне он очень нравится!!!!

0

268

Мария (Маша,Маруся-это мое любимое имя), поздравляю Вас с наступающим Новым годом!Хочу пожелать много счастья, исполнения всех желаний, конечно всем быть здоровенькими и умненькими. Детишкам радовать родителей. Федору много побед, красивой звездной жизни. Он у Вас замечательный пес.  http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big05.gif

0

269

спасибо!!!И вас с Новым Годом!!!!здоровья семье и Алехандро!!!!

0

270

с наступающим!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ВЕЛИКОЛУКСКИХ СОБАКОВОДОВ » Знакомства » Мой любимый бассет Федя